Давай мы сбежим на край Земли

Давай мы сбежим на край Земли,
Где нас никто никогда не найдёт.
Вокруг все радушные уже отцвели,
В их душах ненависть, взглядах лёд.
Ничего не бери с собой, смысла нет,
Всё, что нужно там, у нас уже есть.
Ты мой талисман, я твой амулет,
Мы оба счастливы, только не здесь.


Рецензии