Прелести

А он знает, что ты мне рассказываешь сны?
А он видит, какими словами их рисуешь мотив
Что тогда все нам достались прелести весны
Что мы до сих пор обнимаемся не спросив

Дождь для нас станет убаюкивающей песней
Ведь мы тогда и сегодня снова и снова вместе
Давай ездить по миру, где он только начнется
Надо же слушай во сне можно делать что хочешь


Рецензии