Эпизод Любимого фильма. 130

Кто-то падает сверху...Эпизод Любимого фильма.
13 дня - прочтений 130.

Кто-то падает сверху...
-Сосед?
В кимоно и малиновом платье???
-То Фандроин.
Зашел с крыши к сватье.
А ее как назло дома нет.
Долго бился в балконную дверь.

А теперь
упорхнул.
-Может в Тверь?

-Там встречается Статский советник.
С кем?
-Об этом не врет "Думы вестник".

Вот опять
нам стекло собирать.

Ах Советник!!!
Итить твою мать!


Рецензии