Дай шанс ещё один...

Дай шанс ещё один,  Судьба,
И будь  немного,  но  добрее;
И  чтоб  болезни  и  беда…
Исчезли  с  жизни  поскорее.

Устал  я  с болью  воевать,
Устал  за  жизнь свою бороться;
Устал  болеть,  устал  страдать,
Лекарства  пить,  устал колоться…

Устал  больницы  посещать,
И  там  под  нож  ложиться;
И  ужас  смерти  ощущать,
В  надежде  -  излечиться.

Ведь завтра вновь  с врачами встреча
В надежде жизнь свою продлить;
А об отказе нету речи
И тот процесс не изменить…

Судьба!  Прошу  мне  помоги,
Тот  злополучный  круг  покинуть;
Прости  грехи,  прости  долги…
И груз  с  души  позволь весь  скинуть.

Ещё так хочется пожить
И Белым Светом любоваться;
Родных, друзей своих любить,
Земною жизнью насаждаться.

18.10.2020


Рецензии