Поэтесса

Черно - белая,
Черно - белые,
К черту в омуты,
Очерк прерванный
Почерк выверен,
Мальчик в минусе,
В джазе лишь девушки,
Где же ты? Где же ты?

Мальчик мой, миленький,
Сел бы поближе,
Не кусаюсь, но думаю,
Аморльно о, ниже и ниже,
Выше и выше,
Палец под юбочку,
Юркнул, сдвигая, мысли о вечном.
Вечером, вытащи из дамы депрессию,
Дай ей сегодня читать Невском.

И засадив в неё бокалами красное,
Криком ей дай проводить скорый поезд,
Она не горюет, она прощается,
И выпишет все до последнего тома.
Дома, как в баре, наверное на транспортном,
Транспорты к черту, дождь смоет остатки,
Останки его сохранит все за шкафом,
На шарфе повесит строки в парадной.

На чёрном оставит его белые губы,
А на белом, новый мой, пиши что захочешь.
Черное белое - всё серо по сути.
Бело чёрное серое тоже.
И до жути страшно поэтессе в Питере,
Провожать каждый раз уходящий поезд,
Ведь так от любви можно спиться,
И исписаться одной в прихожей.


Рецензии