Когда

Когда ты сокращаешь дистанцию,
Внутри что-то тихонько плавится,
Нужно как-то мне с этим справиться,
Когда ты сокращаешь дистанцию.
Когда сердце мое так колотится,
Что вдохнуть невозможно полностью,
И лечу будто я над пропастью,
Когда сердце моё так колотится.
Когда дни без тебя равны вечности,
Я в секундах тону и спасенья нет,
Темнота поглощает - просвета нет,
Когда дни без тебя равны вечности.
Когда мыслям деваться некуда,
Разум мне кричит, что ты для других,
Ну а мне остаётся один лишь миг..
Больше мыслям деваться некуда.


Рецензии