Лапы

Самое трудное в кошачьем дне-
Разобраться с лапами, какие где.
Распутать эту тему - подобно чуду,
Лап очень много, они повсюду!

Передние, задние, ну как не злиться?
Не любят строиться, любят лениться!
По цвету одинаковые, по форме тоже,
Как не старайся, друг на дружку похожи.

Надо отдохнуть и сил набраться,
А потом и с лапами разобраться.


Рецензии