Хрюша и Андрюша

    ХРЮША И АНДРЮША

 Познакомился раз с ХРЮШЕЙ
 Обезумевший  малыш,
 Он представился Андрюшей –
 Ей, пропел, что он крепыш.

 ХРЮША, свинка-красотуля,
 Симпатичная свинья,
 Фееричная свинуля –
 Понял это сразу я.

 Назвалась свинья Валюшей –
 Стала с мальчиком дружить,
 Говорит ему: «Андрюша,
 Я хочу с тобой шалить.

 Поваляться б вместе в луже –
 Искупаться в ней вдвоём,
 Лужу эту отутюжить –
 Милый грязный водоём.

 Насладимся вволю грязью,
 Чтоб чумазыми нам стать,
 Мы поймаем наше счастье
 И в сарае будем спать».

 Согласился тут Андрюша –
 В лужу грязную нырнул,
 А потом  нырнула ХРЮША –
 Я за ними сиганул.

 Окунаемся мы в лужу
 Каждый день теперь втроём,
 Эту лужу мы утюжим
 И в ней песенки поём….

 


Рецензии