нет свободных тем

недоброшенка
хочу
мороженко
ещё
не в кожанке
но зол
тотем

и осень
тёплая
и смесь
укропная
лечусь
киклопная
глаз
третий
ем

жизнь
интересная
мечтать
отвесная
хотя
и местная
в краю
ни с кем

шесть
лет
режим
есть
возможность
убежать
от зим
и поверить
снова
в чей то
нимб
нет
свободных
тем

поговорить


Рецензии