Маятник

Как маятник качает нас Судьба,
Мне интересно-что Она творит,
Десантник, не выносит иногда,
Нагрузок, что для нас она готовит.

Естественный отбор,есть в планах у Неё,
И не завидую я тем,кто попадает в Выбор,
Останется один,а остальные все в зачёт,
И повторится -этот,независимый отбор.


Рецензии