Первые морозы

Это мы идем к Вам снова,
Прям за праздником Покрова.
Засыпать повсюду снегом,
Чтобы вам сложнее бегать.

Но зато кататься можно,
Только очень осторожно!
Так как гололедица,
Нам сестрица - девица.

Осенью мы не угрюмы,
Мы задорные и юны.
Хоть бывает - поворчим
И немного потрещим.


Рецензии