Где же милая его была

А девчонка сидит у окна,
И всё милого ждёт.
Где же милый твой?
Что же он не пришёл?

А твои глаза смотрят на меня,
И манит они меня...
Сводишь меня с ума,
Улыбкою своей маня,

А я ловлю твой взгляд,
Глаз с своих не отводя,
Всё смотрю я на тебя.
Ты только мне намекни.

Могу к тебе я подойти,
Тебя с собой увести...
Скрасить одиночество твоё,
Пока милого с тобою нет.
 
А на утро тебя привезу,
Милый твой, не просечёт
Кто же был с тобой!!
Ну и пусть думает...
Где же милая его была.


Рецензии