Наше тело - тевтонский рыцарь 11-08-2016

Наше тело - тевтонский рыцарь
Закованный в знания Земного сознания.
Ему не подвластны объёмные мысли -
Оно отстаивает свои понимания.

Отстаивает рьяно образ свой
Сокрушая тех, кто не с ним.
Не осознав связи с своей душой
Оно - слуга, а не господин!*

Лишь в триединстве* я вижу успех -
Там вечность жизни через развитие.
Сегодня к этому призываю всех -
Хватит жить по наитию.
-------------------------------------
*Господин - Господь для всех для нас один и, в каждом человеке, он един.
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум.


Рецензии