Зеркало свежих капель дождя

Зеркало свежих капель дождя
Вновь мимолетно отражает день.
И воздух свежестью пленя
Зовёт, как нежная сирень.

Вдохнёшь - и сразу станет легче,
Время замедлится для нас.
А после ветер бесконечный
Запустит жизни новый час.


Рецензии