Она меня нашла

  Она меня нашла,
Она ведь не забыла
Те искорки тепла,
Того, что было мило...
  Ту школу номер три,
Те чудные уроки,
Мгновенья, что внутри
Стереть не смогут сроки...
  Проходит наша жизнь,
Проходят те мгновенья,
Но незачем спешить,
Ведь не забыть нам пенья!
  Тех песен золотых,
Тех песен пионерских,
Девчонок молодых
Из той мечты советской!
  Законы Октября
Тогда мы соблюдали,
Учились мы, горя,
И устали не знали!
  И стали мы людьми,
Людьми с заглавной буквы!
Мы не стоим в тени,-
Ещё какие фрукты!
  И мы своих друзей
Никак не забываем!
И через столько дней
Мы всех их вспоминаем...
  И как идут дела,
И всё, что с нами было...
Она меня нашла!
Она ведь не забыла!

                18.10.2020г.


Рецензии