Глазки

Не пойму я, как случилось?
Как всё так произошло?
Ты, как свет, вдруг появилась,
Хоть я ждал тебя давно.
Молча встала у порога,
Но дала мне в дом войти,
Я в тебе нашёл так много,
И слились наши пути.
Ты за миг смогла не мало,
Я судьбу благодарю,
Сердце ярко воспылало,
Я, родная, так люблю!
Те божественные глазки,
Их готов зацеловать…
Я с тобою будто в сказке,
Всё готов за них отдать!

(Февраль 2009)


Рецензии