Мой будущий рай

Поэмы написаны, но там для тебя нет места.
Иллюзия прошлого не идет больше тенью за мной.
Вместо долгого сна в забытье предпочту сиесту,
А вместо питерской боли - солнце и ветер морской.

Одиночество другом мне было долгие годы,
Но с друзьями расходятся, и я говорю "прощай".
Предо мной открываются животворные воды,
И я с уверенным шагом вхожу в свой будущий рай.


Рецензии