Мне нравится

Мне нравится, когда осенний дождь
Смывает ночь в объятия рассвета,
И знать, что ты в обнимку с ним идёшь,
Там, где вчера гуляло с нами лето.

И на душе не слякоть, не печаль,
Стекая в день, качает душу нежность,
По чувственности осени причал
В судьбе страстей – дорога в безмятежность.

Я провожаю струйки по стеклу,
Все капли умножаю на мгновенья,
И до сих пор стою там на углу,
Где нас с тобой хлестало нетерпенье.
 
Осенний дождь смывает лета пыл,
Тревожит душу простота мистерий,
Мне нравится, что новый день забыл,
Обиды, недомолвки и потери.


Рецензии