Не сможет омрачить погода

Не сможет омрачить погода
Сиянье солнышка в душе,
Когда развеялись невзгоды,
И нет сомнения уже.

Когда спокойно всё и ясно,
И свет струится изнутри...
Как жизнь бесценна и прекрасна,
Ты ей объятья распахни!

Она тебе ответит тем же,
Поможет с лёгкостью пройти
Там, где и не было надежды,
По наилучшему пути.

Прибавит силы и терпенья,
Даст шанс исправить, что хотел,
Подарит радость, вдохновенье,
Для начинанья новых дел.

Вот брезжит яркий лучик света
За тучей серых облаков,
А это - лучшая примета,
Что в нас живёт закон Христов!


Рецензии