Остались мы наедине с собой..

Остались мы наедине с собой,
Глотая правду одиночества
И ложь любви, мне говорил ты,
Не чувствуя отчаяния и страха
От падения с  высоты, на которую
С согласием взобрались мы.
Не сдерживая чувств, перебираем
Причины естественных тревог,
Не укоряем и не виним друг друга
Не признаемся,что в сердце
Любовь жива, в душе грусть и тоска,
Не понимаем мы, что  тонем в них -
Затягивает нас разлука,
В ней много "не" и мало "да"!
Уйдет все в прошлое, наверняка!


Рецензии