мои мысли в рифму

    НЕТЛЕННОЕ СЛОВО

 Боритесь поэты,
 Сражайтесь со злом!
 Не силою мышцы-
 Гусиным пером

 Пусть "тот"-в преисподней
 Окажется пленным
 Его одолеете
 Словом не тленным

 Вам Бог посылает
 Своё откровение
 И радугой блещет
 Святое Знамение

 Боритесь поэты
 Сражайтесь со злом
 И вам воздаётся
 Всегда и во всём.

 Татьяна Сафо,18-10-2020г.  Свидетельство о публикации №115082809611


Рецензии