Я тебя придумала когда-то

С.М.

Я тебя придумала когда-то
Тем, кем никогда ты в жизни не был.
Догорали без тебя закаты,
Без тебя встречала я рассветы.

Я ждала, я верила, однажды
Ты войдёшь в распахнутые двери.
Я не закрывала их и каждый
День ждала, не уставая верить:

Ты душой любовь мою услышишь,
И моей наполнишься любовью.
Мы назначены друг другу свыше,
Нас венчали небеса с тобою.

Время шло, на небе гасли звезды,
Высыхали реки, мы старели.
Каждый шел давно своей дорогой.
Остудили в сердце жар метели.

Хоть давно тебя я  отпустила,
Но во снах приходишь, как и прежде,
Хоть не раз в душе тебя просила:
Ты не снись мне, не дари надежду.

18.10.2020


Рецензии