***

Я целую порезы августа,
И щекой прижимаюсь к вечеру.
Ты простишь ему любую боль,
Даже зная, что боль будет вечна.

И однажды осенним днем
Ты увидишь его силуэт.
Твое сердце вспыхнет огнем,
У него с ней теперь дуэт.

Они вместе за ручку идут.
Он увидел тебя невзначай.
Ухмыльнулся уголками губ,
"Давненько я тебя не встречал"

Работа, дом, работа,
Гитара и танцы с утра.
И так я живу пол года,
Пол года, где нет тебя
(В мыслях пронеслось у меня)
.

Посмотрю специально на время
"Ой, уже поздно, мне пора"
Да, соврала. Чтобы не видеть их -
Влюбленные не в меня его глаза.


Рецензии