Хмель любви...

Твоё тело в услаждении целую,
Красотой твоей опьянясь,
Как люблю созерцать всю нагую,
Принимать твою томную власть...

Угораю от страсти разгульной,
Мы сплелись, как с лозою лоза,
Средь лугов отдаёмся безумью,
Пью страсть уст, вижу чудо глаза...

Сколько чувств в них - какое бездонье,
И тону в них, тону без следа,
Как изящно изогнуты брови,
Как пушиста ресниц бахрома...

Без тебя жизни нет мне Шалунья,
Дар бесценный судьба мне дала...
Зацелую всю... Зацелую!!!
Пьян, поверь, с красоты от тебя...

Серёга-тайга...


Рецензии
Вот как надо Любить!
Спасибо, Серёжа, тебе я верю.
Нового вдохновения.
Читай мой стих: " Только Будь! ...

Галина Яловол 4   29.11.2020 13:25     Заявить о нарушении