Мне хочется зимой такой насладиться

Любить безусловно, безжертвенно, верно,
пока город прячется в свитер из снега.
Сегодня не будет плохого иль скверного,
пока погружаясь в телесную негу,

мы гордо молчим и застенчиво дышим,
прижавшись к друг другу впритык, как к богатству.
Декабрь тихонько стучится о крышу,
рисует по улочкам снежное царство.

А иней на окнах нежности линией
застыл. Я целую твою обнаженность.
И кажется нет никого нас счастливее,
я слушаю речи твои увлечённо.

Ты дышишь мне в ухо, ты шепчешь, кусаешь,
во мне просыпается вожделение.
Затем ты фантазию так ласкаешь,
что я ухожу, растворяюсь в мгновении.

И россыпь снежинок, как бисер, садится
на хрупкие плечи деревьев нагих.
Мне хочется зимой такой насладится,
в которой рассвет так таинственно тих.

Мне хочется гладить тебя по ключицам.
И бегать по снежным дорожкам, смеясь.
И если есть магия, чудо случится,
где мы обретаем бесценную связь.


Рецензии
Какая нежная и романтичная зима
у Вас, Рина.
Да, такой можно наслаждаться.
Все бы зимы такие были.
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.05.2021 16:12     Заявить о нарушении