Единственная!

«В  жизни  мужчины  есть  только  одна  женщина, остальные – её  тени.»
                С.Есенин
У  каждого  мужчины  точно  есть
Единственная  Женщина, с  которой
Судьба  определила  жизнь  провесть,
Любить, беречь  и  быть  Её  опорой!

Неважно, что  не  встретились  пока,
Не  стоит   ждать  «попутки»   и  погоды,
Благополучной, чтоб  разверзлись  небеса,
И  снизошла  Она   подарком   от  Природы,

Доверься  сердцу,  коль   глаза  твои  слепы!
Глаголет  Библия : «Лишь   ищущий   обряще!»
А   также   помни – и  у  розы  есть  шипы!
Что-то  горчее  одного, другое  слаще!

Мечта  сбылась   твоя! Она  с  тобой!
Скрипя  зубами, тормози  мгновенья
Всем  обладания…, дождись, когда  Судьбой
Будет   скомандовано : «Ваше   Время!»

Улыбка  Женщины  подскажет  тот  момент,
Её  объятия  и  губы  путь  укажут,
И   в  ваших  ласках  прозвучит  Дивертисмент,
Его  пассажи  с  Нею   вас  навеки  свяжут!!!!!!!

От  Автора : дивертисмент ( франц. Divertissevent, букв. – развлечение)


Рецензии