Ты береги её, она рядом

Ты береги её, она рядом,
Вы построите свой дом.
Согреваете закатом,
Где отдаете своим теплом.

Вы заходите,
Верите в удачу.
Расстояние будет крепче.
Не отнимаете задачу,
И будет крепче смех.

Вы держите свои руки,
Уходят все ножи.
А ночами идут сутки,
Как и новые шаги.

Ты береги её,
Будьте вместе.
Отношения важнее,
Расстояние терпите,
Как и нежность,
Станет сильней.


Рецензии