Я плавала с дельфином

Мне снился сон – я плавала с дельфином….
Я выпустила из бутылки джинна,
Я так мечтала плавать в море,
Все страхи напрочь пришпандоривая.

Я крепко обнимала его спину,
Цепляясь за плавник ультрамариновый…
Я так хотела малого и незамысловатого,
Но вдруг проснулась полдесятого.


Рецензии