Найди покой в своей душе

Найди покой в своей душе,
И не тревожься понапрасну,
Проблемы не ищи везде,
Не говори, что жизнь ужасна.

Не позволяй себе грустить,
Подолгу плакать беспричинно,
Старайся просто отпустить
Всё то, что ранит очевидно.

Забудь свои обиду... боль...
Переверни страницу эту,
Не сыпь на раны свои соль,
И разорви препятствий ленту.

Иди - вперёд! Живи - сейчас!
И радуйся тому - всем сердцем!
Пусть "звездным" будет каждый час,
А для любви открытой дверца!

Покой в душе своей найди,
Старайся всё решать без боя,
Тогда увидишь впереди...
Тебя найдёт всё остальное!


Рецензии