Купился на псевдоним

С такой фамилией и рожею
имеется всего стишок?!
Ведь Настя, ты вполне пригожая!
От рифмы получила шок?

Написано от имени мужчины,
когда есть много что самой сказать.
Про радости, поменьше про кручины.
Да, кстати, а умеешь ли вязать?


Рецензии