Извинение

Я извиняюсь перед вами,
Чтобы об этом откровенно вам сказать,
Таких я глаз давненько не встречала,
Чтоб восхищение такое испытать....

Мне жаль, что  мои годы на закате,
Но, красоту я до сих пор ценю.
Я чувствую пред вами виноватой,
И за не сдержанность себя виню.

О! Сколько впереди для вас признаний
Ждёт вами же загубленных сердец....
Вы девам не дарите обещаний,
Любви желаю вам лишь с той, что под венец!


Рецензии