Я-Зеркало

         "...Коль скоро я смертна и нет ни Бога, ни предвечного мира,
          то тело моё и земная жизнь-единственное моё достояние.
             Успокой, княже, душу мою!
                ---Эмилиян Станев---


Собор с его розеткою
Оставим на потом.
Смотри,Regina,
       в зеркале-
Гоморра и Содом.


Твоё изображение,
Где ты уже не ты,
Игра воображения,
Греховные черты.


Ты смелая и голая,
Показываешь срам...
И зеркало расколото
На-попалам.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ИНТЕРЕСНОЕ ЧТИВО!

Валерий Аверичев   22.10.2020 08:10     Заявить о нарушении