Взрослая дочь

Когда ты стала взрослой,
Кровиночка моя,
И не жила я вовсе,
Стрелой летела зря...

Куда я торопилась,
Мы все чего то ждём...
Когда на свет родилась,
Тепло жилось вдвоём.

Недолго мне осталось,
Лететь стрелою вдаль,
Когда к тебе касалась,
Счастливая была...

Те маленькие ножки,
И личико, и ручки,
Хранила как могла...
Но ты уже большая,
Давно жена и мама,
Растишь моих внучат..

Теперь взывать лишь к Богу,
Осталось мне о счастье,
Чтоб сохранил Он, и семью и дом,
Дождями плачет осень, ветрами сушит слёзы,
Ты выросла и как тогда, не быть уже вдвоём...




фото из семейного архива

 


Рецензии