Ты греешь мне

- Ты в безопасности
- В этой серой мгле
Закрывшей солнце
Ты светишь мне
Ты греешь мне
Это не объяснить тому
Которые не поняли
Экран - просто экран
Завеса - не более чем
А там, внутри - пожар
А там, внутри - вселенский всплеск
Ты светишь мне
И через сотни тысяч миллионов лет
Их нет
Есть ты
Через завес всех - свет
Есть ты
И это - вечно

Это то, что я чувствую
Думая о тебе, ежесекундно

18.10/5
перед и после полудня


Рецензии