Верблюжонок двугорбый

ВЕРБЛЮЖОНОК ДВУГОРБЫЙ

ВЕРБЛЮЖОНОК наш ДВУГОРБЫЙ, –
 Выручай нас, выручай,
 Ты верблюд, красавчик гордый –
 Ребятишек покатай.

 Познакомь детей с пустыней,
 Симпатичных малышей,
 Чтоб пустыня вся отныне
 Стала нам ещё милей.

 Мы за горбики возьмёмся –
 Друг вернейший, дорогой,
 По пустыне понесёмся
 На тебе, верблюд родной.

 Нам жара «по барабану» –
 Не боимся мы жары,
 Загорать в пустыне станем –
 Рай, жара для детворы.

 Эй, дружище ВЕРБЛЮЖОНОК,
 Прокати нас с ветерком,
 И мальчишек, и девчонок –
 Не ходить же нам пешком…

 Микола-стихоплёт 2020


Рецензии