Я мечтаю

На свете ,обо дном мечтаю,
Лишь увидеть твой прекрасный лик.
Твои глаза ,твою улыбку на закате дня.
И вспоминаю как мы вместе
Проводили время у ручья.
Сейчас ты мне не пишешь,
Я тоскую...
И каждый миг я думаю лишь о тебе.
Твои уста ,твой стан меня так манит ,
Как не манили никогда.
Когда я засыпаю ...
В кошмарном сне приходишь ты!
И говоришь, я покидаю,
Тебя моя малышка ,извини .
В холодном ужасе я просыпаюсь ночью
Не понимая ,что произошло,
Ведь обо одном тебе я все мечтаю
Тебя я вижу в своем сне ...


Рецензии