Акварель

Развалившись на постели
Вспоминаю о тебе:
Сколько страсти в нежном теле,
Неподвластные мольбе.

Солнце прячется в закаты,
Уходя за горизонт,
Вспомнились твои красоты:
Приоткрытый в неге рот.

От интимных ожиданий
Для гламура пара фраз,
Ночь исполнена желаний
Повторённых много раз.

Лишь под утро гаснут свечи,
Чёрный кофе нам в постель,
Озаряет утро плечи,
Губ припухших акварель.

18-10-2020


Рецензии