В твои 16 лет

На циферблате ночь, ночь, ночь,
И я из дома прочь, прочь, прочь.
Где рельсы, поезда, поезда, поезда,
Встречается весна.
И слезы под дождём,
Но только ясным днем.
Не изменить сюжет
В твои 16 лет.

А сердце тук, а сердца стук -
Отсчитывает срок немалый.
А сердце тук, а сердца стук -
Ещё на год взрослее стала.

Я подарю букет букет, букет
Один на тыщу лет, лет, лет.
Что б улыбалась ты
В преддверии весны.
Ударится капель...
О, месяц, наш апрель!
И расцветет весна,
Ты вырвешься из сна.

А сердце тук, а сердца стук -
Отсчитывает срок немалый.
А сердце тук, а сердца стук -
Ещё на год взрослее стала.


Рецензии