Я люблю не отрекаюсь...

Как в «Гранатовом браслете»
Я люблю не отрекаюсь -
Ты прекрасней всех на свете
И во сне с тобой встречаюсь.

Вижу твою милую улыбку,
Озорство лукавых глаз
И уход от темы гибкой,
Но Фортуна против нас.

Нет, не нас, меня скорее;
Я не молод, ты юнна,
Но об этом, не жалею-
Тебя мне подарила весна.

Есть любовь, не разделёнка
И она меня, увы, нашла,
Ворвалась красиво, звонко,
Сердце страстью взорвала.

Ну и пусть, что я страдаю.
Об одном тебя молю -
Верь я благ тебе желаю
И о Боже, как же я тебя люблю.


Рецензии