Оступиться - не значит упасть

Оступиться - не значит упасть!
Измениться - не значит сломаться!
Важно только себя не предать,
Верить главное, и не сдаваться!

Руки загодя не опускай,
Если что то не так получилось,
И от цели ты не отступай,
Даже если она удалилась.

Собери свою волю в кулак,
И запомни : Ты сделаешь это,
Ведь до счастья один только шаг,
И твоя ещё песня не спета!..

Всё хорошее, верь, впереди,
И победы не раз ещё будут,
К своим целям ты только иди,
И они в твоей жизни прибудут!


Рецензии