Всё о грустном

Почему же всё о грустном?
А веселью негде взяться.
Тоже в общем-то искусство-
Улыбаться-не сдаваться.
Я бы с радостью смеялась
И шутить умею остро,
Но веселье растворялось
Пропорционально росту
Бед,мучений и сражений.
Так хотелось рассмеяться!
Мне таких бы впечатлений,
Чтобы аж расхохотаться!
К сожаленью, разучилась...
Улыбаюсь,только грустно.
Помогите! Пробудите
Светло-радостные чувства.


Рецензии