Не оглядывайся...

Не оглядываясь в прошлое,
И не мучая мечты,
Узкой тропкою, поросшею,
Убегу туда, где ты.
Где глаза твои лучистые
Встретят, ласкою маня...
Где своей любовью чистою
Ты окутаешь меня.
Пусть судачат бабы вздорные,
Пусть клянут на сто ладов,
Я горячей ночкой тёмною
Разделю с тобой любовь.
Никому не стану кланяться,
Гордость в сердце сохраня...
Небо- небушко румянится,
Глядя с лаской на меня.
А твои глаза хитрющие
Так сияют, так влекут...
Губы жаркие, влекущие
Мне покоя не дают.
Падай ночь, поляной звездною,
Ложе нам скорей готовь...
Видишь, мается серьёзная, Безграничная любовь.


Рецензии
Очень трепетно и нежно написано! Спасибо, Оля! Понравилось.

Людмила Шершнева2   22.10.2020 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людмила, за добрый отзыв!
Рада видеть Вас!!!
Удачи в творчестве!
С теплом, Ольга.

Ольга Сухова 2   24.10.2020 14:05   Заявить о нарушении