Акварель

Развалившись на постели вспоминаю о тебе:
Сколько страсти в нежном теле, неподвластные мольбе,
Солнце прячется в закаты, уходя за горизонт,
Вспомнились твои красоты: приоткрытый в неге рот.
От интимных ожиданий для гламура пара фраз,
Ночь исполнена желаний повторённых много раз,
Лишь под утро гаснут свечи, чёрный кофе нам в постель,
Озаряет утро плечи, губ припухших акварель.

18-10-2020


Рецензии