Хочу сбежать от суеты

Хочу сбежать...Куда? Сама не знаю
И спрятаться от вечной суеты.
Хотя умом я всё же понимаю,
Что с суетою я давно на ты.

Работа, дом, семейные проблемы,
Всё в спешке, торопясь, всё на бегу.
И впереди не видно перемены,
Лишь слышен в голове протяжный гул.

Так хочется порою всё забросить
И раствориться в тишине ночной.
Быть может в этом виновата осень,
Иль потому, что нет тебя со мной..
           октябрь 2020 года
               Валентина Тимофеева


Рецензии