Толяну

Игру свою Он потянул,
и как солдат в полях пропавший.
 Глаза ,всё на меня глядят ,
Иллюзию вокруг создавший,
Года летят.
Я пониманием Своим
ему пути не освещал ,
 Он жил как Сон
 он Сон и есть,
Он это знал.
Рассказы о былом ,
Чудесных временах,
когда в ногах Газпром
Плюс в розовых чулках.
изменчив мир души ,
 туда куда нырял ,
не снился, и при том
 Он для души причал.
Навясчивый порой ,
Останется со мной.


 


Рецензии