Любовница

Ты меня привлекаешь физически.
Не способен смотреть на тебя
иронично, хоть малость критически.
Привлекла ты навеки, маня.

Что ни хочешь - исполню, как тряпка,
мою пол без намёка из просьб.
Сына три, потому твоя лапка
Слаще, чем виноградная гроздь.


Рецензии