Ключ к переменам

Каждый день сменяется лента новостей...
Говорят нам в уши с интернета и экранов:
"Ты только посмотри! Все плохо! Ты поверь!"
И смотрим, и боимся.... псевдовеликанов.

Рабство, ложь, болезнь, развод  или война -
Это лишь плоды отсутствия от Бога разумения!
Чтоб изменилось все, нам вера лишь нужна,
Которая всех нас... прежде всего изменит...!!!

Ведь самый страшный великан, кто в нас живёт,
Кто вечно с  Богом мира и любви  воюет,
Наш грешный  человек, кто с гордостью идет
Как глупая овца, без Пастора, беснуясь...

Ему всегда и все  вокруг, везде не так:
Правительство, семья, работа,  образование...
Он - просто болен... беспросветно, навсегда...
Причина только лишь в неверии, в незнании..

Что есть для всех людей всего  один ответ:
Покайся, гордый человек, и веруй в Бога,
И помни, что лишь Иисус  Христос - спасение для всех,
И жив, и счастлив  тот, кто верит в  Его Слово!

Что только Он поможет все рассудить, понять,
Расставить по местам, и штормы успокоить.
Ему дана над всееееей Вселенной власть.
Давайте ж верить и в молитве с Богом счастье строить!


Рецензии