Может быть поздно

Не будем больше вечерами,
Гулять по городу с тобой.
Легла та пропасть между нами,
Душа ведет войну со мной.

Ты не крутая, не блатная,
Нет связей, может, у меня.
Мечта присутствует цветная,
Всегда, всегда, любить тебя.

Тебе, наверно, мало будет,
Одной любви, тепла, души.
Пусть нас с тобою Бог рассудит,
И на него ты не греши.

И темной ночью, вдруг захочешь,
Меня обнять, прижать сильней.
Но по ошибке не заметишь -
Что вдруг потерян смысл дней.

Когда тебе вдруг плохо станет,
Тоскливо, жутко на душе.
Тебя сердечко не обманет,
Но может поздно быть уже.


Рецензии