Уже отмерен путь

Как хочется пожить ещё немного.
Увидеть снова солнце по весне,
услышат пенье птичек на сосне
пред тем как уходить по той дороге.

Но это всё мечты. А жизнь идёт.
И где-то там за дальним поворотом...
Хотя признаюсь вам, мне не охота
идти туда, где нас ничто не ждёт.

Где нас не ждут, но уж отмерен путь.
И не свернуть с дороги той извечной,
открыт шлагбаум там на станции конечной
и некуда, друзья мои, свернуть.


Рецензии