Кот в час чрезвычайный

Моих желаний остров: Я твой на веслах ялик,
Нам просто и случайно сегодня повезло.
Я в плюшевой игрушке, кот в час чрезвычайный,
Приток адреналина: вдруг склеилось стекло.
И пусть ты бережливо нектар мой собирала,
Смеялась скромной пчелкой: Любви мед отбирать.
И заждалась нас осень, и осень нас искала...
Все для того чтоб чувства друг другу передать...
А мимо короли, пророки-греховодцы,
Читают мимо кассы морали и фаст-фуд.
Мой ялик заявил, что станет флотоводцем,
Заменит он часами свидание минут...

https://litnet.com/ru/book/kalkuttskii-podarok-b259506


Рецензии